quarta-feira, maio 24, 2006

Prova de Nordeste 28/05/06 !

Em virtude de um esquecimento da Secretaria do Ordenamento do Território, e também de alguma pressão pela parte dos concorrentes neste sentido, a 1ªetapa do GP do Nordeste - o contra relógio na Tronqueira, no sábado - foi anulado.
Assim sendo, a prova foi reduzida para uma etapa apenas, que consistirá num Cross Country, disputado dentro do Parque Florestal da Cancela do Cinzeiro.
Este circuito, que fica no acesso ao Pico Bartolomeu, é predominantemente "single-track" (só passa uma bicicleta de cada vez) e oferece excelentes condições para a prática da modalidade.
A corrida inicia pelas 11h00. Também devido a este facto, a inscrição na prova foi reduzida para 10 €, e o coeficiente da mesma diminuido para 2.5.
Relembro que apenas poderão concorrer os ciclists DEVIDAMENTE INSCRITOS até às 20h00 de sexta feira.